Новости » Термоусадочная этикетка
Термоусадочная этикетка

Термоусадочная этикетка это пленочный материал, который имеет способность сжиматься под воздействием тепла и повторять форму того продукта, на который надет.

 

Термоусадочная пленка широко применяется для упаковки продуктов питания, бытовой химии, косметики и многого другого. Метод термоусадки подходит для пластика, стекла, пленок, металлической тары и т.п.

 

 «Мещера» запускает в производство термоусадочную пленку любых размеров с любой требуемой информацией и графикой. Продукция изготавливается на самом современном оборудовании с применением новейших технологий. Термоусадочная пленка придает высокую механическую прочность упаковке, создает непроницаемый слой для ультрафиолетовых лучей и влаги, а так же помогает защитить от поделки и вскрытия товара. Внешний вид может быть прозрачный или полупрозрачный, матовым или глянцевым.

 

Термоусадочная пленка, имеет высокое качество отображаемой информации и полное повторение контуров упаковки. Стоит отметить устойчивость материала к внешним воздействиям. Длительное сохранение товарного вида продукции и возможность использования всей площади упаковки для размещения информации о продукте.

avatar